【關於我們】
公司持有AA類市場交易營業牌照,公司以專業,快捷,準確及可靠之宗旨為我們集團服務客戶的一貫原則。宇博擁有業務管理中心、風險控制中心、網路科技中心及投資者教育中心等完善的職能部門,為投資者提供卓越的技術支援與投資資訊服務。

公司秉承以“合規經營 持續創新 同心協力 共用發展”的企業核心價值觀,為客戶提供專業、可信賴的投資服務,
説明更多的投資者實現資本增值,並將發展成果惠及投資者,惠及員工,惠及社會,做投資者信賴的金融服務機構。

公司以專業,快捷,準確及可靠之宗旨為我們集團服務客戶的一貫原則。

現在,未來宇博投資有限公司都堅守穩健,可靠及信任之態度為我們的客戶提供時刻專業貼身服務。
【我們的優勢】

客户服务

(00852) 52602666

工作日 00:00-24:00

hkyubo@gmail.com

聯繫客服

(00852) 52602666

line :yupok-hk

wechat:yupok-hk

YUBO SECURITIES LIMITED是享譽全球的一站式金融線上交易服務經紀商,以下簡稱(YUBO)於英國倫敦受新西蘭金融管理局註冊並受美國全國期貨協會(NFA監管號:0520666)嚴格監管。YUBO在全球多地成立辦事處服務全球客戶,YUBO畢力為全球客戶提供包括外匯、貴金屬、CFD差價合約等在內的金融衍生品線上交易服務。無論是對意欲提升交易效率的個人交易者或私營機構,還是對想要汲求豐沛流動性的自營經紀商,抑或是對正在尋索機會,希望能夠與擁有優質金融衍生品的機構進行交易的對沖基金,YUBO都能不遺餘力地滿足您的一切需求 公司註冊編號為:2332123 經紀代號:1697 1698 1699