OPEC欲减产救原油 强势美元或成拦路虎

 發布時間:2018-11-12 10:04:03
美原油:

基本面:

隨著主要產油國產量不斷上升,以及對伊朗制裁的寬松打消了市場供給不足的擔憂,在上壹周,原油繼續呈現下跌狀態,連跌5周,刷新今年3月初以來最低水平。目前,有消息稱,OPEC正準備討論將原油產量最多削減100萬桶/日的提議,來緩解2019年原油可能過剩的情況。


技術面:


受基本面樂觀情緒影響,美原油出現跳空高開呈現跳空缺口,但從缺口理論來看,這個缺口並沒有什麽意義,後市進行回補的幾率較大。從美原油4小時級別來看,美油依舊呈現下跌狀態,維持在下跌趨勢通道內運行,均線空頭態勢,暫時沒有任何做多跡象。獅子金融認為,雖然行情趨勢看空,但從基本面來看,下方空間已經不大,建議以觀望為主,等待後市的做多信號出現,日內可以繼續尋找短空機會。


美元指數:

基本面:

目前,由於美國經濟強勁、通脹率上升且就業增長穩健,美聯儲沒有絲毫放慢升息腳步的意圖,市場普遍預期美聯儲將在12月升息,因此繼續推動美元走強。由於中期選舉結果符合預期,對美元走勢影響不大,並且後市歐元將面臨下行風險,美元繼續走高的概率極大。 

技術面:

從美元指數日圖級別來看,美指繼續呈現強勢上漲狀態,均線開始拐頭向上,5天線和10天線將再次形成金叉,多頭趨勢明顯,後市將繼續向上。獅子金融認為,目前行情正乖離過大,有回踩或等待均線上移的需求,切勿追多。如果後市創新高,行情可能就會出現背離,需要格外小心。操作上建議,以拉回找買點為主。

客户服务

(00852) 52602666

工作日 00:00-24:00

hkyubo@gmail.com

聯繫客服

(00852) 52602666

line :yupok-hk

wechat:yupok-hk

YUBO SECURITIES LIMITED是享譽全球的一站式金融線上交易服務經紀商,以下簡稱(YUBO)於英國倫敦受新西蘭金融管理局註冊並受美國全國期貨協會(NFA監管號:0520666)嚴格監管。YUBO在全球多地成立辦事處服務全球客戶,YUBO畢力為全球客戶提供包括外匯、貴金屬、CFD差價合約等在內的金融衍生品線上交易服務。無論是對意欲提升交易效率的個人交易者或私營機構,還是對想要汲求豐沛流動性的自營經紀商,抑或是對正在尋索機會,希望能夠與擁有優質金融衍生品的機構進行交易的對沖基金,YUBO都能不遺餘力地滿足您的一切需求 公司註冊編號為:2332123 經紀代號:1697 1698 1699