中期選舉落幕,市場表現平淡

 發布時間:2018-11-08 10:21:45
黃金:

基本面:

中期選舉已經落幕,不確定性因素消散,結果基本符合市場預期,市場表現相對平靜,做多黃金的情緒明顯削弱。從美股股市的表現也可以看出,投資者對這次選舉的結果也是相對滿意的,這對美股的後市發展也相對有利,未來黃金繼續承壓的風險就將加大。此外,美聯儲利率決議也即將來襲,有望繼續給美元帶來支撐,黃金短線依舊面臨下行風險。


技術面:


從黃金日圖級別來看,黃金在沖高後出現持續回落的態勢,但是仍維持在長陽中值附近,表明行情依然為多方的調整。從前期K線形態來看,在同壹個位置都出現了明顯上影線,說明多方有意向上,但上方壓力較大,連半年線始終都未能站上,並且均線逐漸開始拐頭向下,對多頭來說相對不利,很有可能在屢測高點不過後出現向下變盤。操作上,獅子金融建議,在上有壓力下有支撐的情況下,以觀望為主。


美原油:

基本面:

據數據顯示,美國原油產量再創紀錄新高,美國原油庫存增幅遠超過預期,油價因此持續下跌,美原油已經跌至8個月來的低點。雖然美國已經開始制裁伊朗,但是給予八個國家和地區臨時性豁免,這八個國家也剛好是伊朗原油出口的主要進口國。所以,這次制裁對伊朗原油的出口幾乎沒有影響。昨日,EIA數據公布,EIA原油庫存連續七周錄得增加,使得已經開始反彈的原油再次重挫。


技術面:


從美原油4小時級別來看,美油在下降趨勢通道內持續創新低。均線向下表明整體趨勢始終為空頭。KD持續背離,但並沒有出現任何有力度的反彈,說明原油行情非常弱勢。獅子金融認為,原油目前沒有任何向上跡象,繼續向下的概率較大但空間有限,操作上,在下降趨勢通道內可逢高做空或等待止跌企穩。

客户服务

(00852) 52602666

工作日 00:00-24:00

hkyubo@gmail.com

聯繫客服

(00852) 52602666

line :yupok-hk

wechat:yupok-hk

YUBO SECURITIES LIMITED是享譽全球的一站式金融線上交易服務經紀商,以下簡稱(YUBO)於英國倫敦受新西蘭金融管理局註冊並受美國全國期貨協會(NFA監管號:0520666)嚴格監管。YUBO在全球多地成立辦事處服務全球客戶,YUBO畢力為全球客戶提供包括外匯、貴金屬、CFD差價合約等在內的金融衍生品線上交易服務。無論是對意欲提升交易效率的個人交易者或私營機構,還是對想要汲求豐沛流動性的自營經紀商,抑或是對正在尋索機會,希望能夠與擁有優質金融衍生品的機構進行交易的對沖基金,YUBO都能不遺餘力地滿足您的一切需求 公司註冊編號為:2332123 經紀代號:1697 1698 1699